Hotel Murah di Bandung

Kebijakan harga terendah

Kami ingin memungkinkan Anda membayar tarif hotel paling rendah untuk kamar Anda. Jika Anda telah memesan kamar hotel lewat Agoda, lalu menunjukkan kepada kami bahwa Anda dapat memesan kamar yang sama, untuk tanggal yang sama, dengan tarif yang lebih rendah, yang dapat ditilik dan dipesan di situs web lain, dalam 48 jam setelah Anda melakukan pemesanan kamar dengan kami, kami entah akan menyamakan tarif tersebut atau mengungguli tarif tersebut lebih murah. Klik di sini untuk informasi lebih lanjut.

Ada berbagai kelas hotel di Bandung, mulai dari hotel bintang 1 hingga hotel bintang 5. Berikut kami buatkan daftar hotel-hotel di Bandung yang kisaran harganya di bawah Rp 500.000,-/malam. Harga yang kami cantumkan adalah harga low season, untuk high season mungkin saja harga-harga berikut sudah tidak berlaku. UntukĀ  harga yang lebih update gunakan fasilitas pencarian hotel murah di bandung.

Hotel Mitra, Bandung

Hotel Mitra, Bandung 1star1star1star
Harga mulai
Rp 300.000,-an/per malam,
Para tamu akan menemukan penyejuk udara, koran harian, televisi, bak mandi, TV satelit/kabel, pembuat kopi/teh menanti di setiap kamar. Untuk membuat masa tinggal para tamu semakin lengkap, hotel di Bandung ini menawarkan layanan kamar 24 jam, toko, bar/pub, layanan laundry/dry cleaning, fasilitas rapat , restoran. Setelah seharian bekerja atau berjalan-jalan, pijat adalah sebagian cara untuk melepas lelah. Para tamu yang mencari paduan yang sempurna dari kepedulian dan kemudahan modern akan menemukannya di hotel yang indah ini.
Dapatkan bonus point Rp 48.456,-

Mutiara Hotel, Bandung

Mutiara Hotel, Bandung 1star1star1star
Harga mulai
Rp 340.000,-an/per malam,
Mutiara Hotel terletak di area Bandung dari Bandung, 10 menit dari bandara dan hanya sejauh 3 km (1 mil) dari ke pusat kota. Setiap kamar di hotel menawarkan tamu penyejuk udara, pengering rambut, televisi, bak mandi, shower. Di hotel ini juga dapat ditemukan layanan kamar 24 jam, coffee shop, bar/pub, layanan laundry/dry cleaning, restoran, kotak penyimpanan aman. Para tamu bisa memanfaatkan aktivitas rekreasi atau olahraga seperti kolam renang (luar ruangan) di hotel ini. Menawarkan akomodasi berkualitas bagi tamu sejak 1994, hotel ini mengombinasikan layanan kelas-satu dan fasilitas paling modern.
Dapatkan bonus point Rp 52.494,-

Garden Permata Hotel, Bandung

Garden Permata Hotel, Bandung 1star1star1star1star
Harga mulai
Rp 370.000,-an/per malam,
Garden Permata Hotel letaknya mudah dicapai dari apa-apa yang ditawarkan Bandung, dan berjarak dekat dengan dari Bandara International Bandung. Tersedia 150 kamar di hotel 6 lantai ini, semuanya dilengkapi amenity paling mutakhir. Penyejuk udara, meja tulis, televisi, bak mandi, shower, mini bar adalah salah satu dari amenity yang akan ditemukan tamu di setiap kamar. Hotel ini membanggakan layanan kamar 24 jam, toko, lift, coffee shop, bar/pub sebagai bagian dari fasilitas dan layanan unggulannya. Tersedia fasilitas rekreasi dan bersantai termasuk pijat, gym/fasilitas kebugaran, sauna, spa, kolam renang (luar ruangan), taman. Hotel ini memadukan layanan dan fasilitas tercanggih untuk memberi masa tinggal yang tak terlupakan bagi para tamu.
Dapatkan bonus point Rp 52.494,-

Sukajadi Hotel, Bandung

Sukajadi Hotel, Bandung 1star1star1star
Harga mulai
Rp 390.000,-an/per malam,
Atur di jantung kota dari Bandung, Sukajadi Hotel yang memberikan lokasi sangat bagus dan akses ke semua hal terbaik yang ditawarkan kota yang bersangkutan. Untuk membuat para tamu merasa nyaman selama menginap, semua kamar menonjolkan fitur penyejuk udara, pengering rambut, akses internet (nirkabel), akses internet, televisi. Dengan menonjolkan fitur layanan kamar 24 jam, toko, lift, coffee shop, bar/pub, layanan laundry/dry cleaning, fasilitas rapat , hotel di Bandung ini yakin akan membuat perjalanan masing-masing tamu menjadi perjalanan yang menyenangkan. Hotel ini menyediakan fasilitas bersantai dan rekreasi unggul termasuk kolam renang (luar ruangan). Dengan serangkaian penuh amenity populer serta staf yang ramah dan peduli, tak heran tamu selalu kembali ke Sukajadi Hotel.
Dapatkan bonus point Rp 56.532,-

Horison Bandung Hotel, Bandung

Horison Bandung Hotel, Bandung 1star1star1star1star
Harga mulai
Rp 440.000,-an/per malam,
Horison Bandung Hotel letaknya mudah dicapai dari apa-apa yang ditawarkan Bandung, dan berjarak hanya sejauh 8 km (5 mil) dari dari Bandara International Bandung. Dengan kamar 253, properti ini memiliki semua amenity dan layanan yang Anda harapkan dari hotel bintang-4. Untuk membuat para tamu merasa nyaman selama menginap, semua kamar menonjolkan fitur ruangan bebas rokok, penyejuk udara, jubah mandi, koran harian, meja tulis, pengering rambut, kotak penyimpanan dalam-kamar, televisi. Untuk membuat masa tinggal para tamu semakin lengkap, hotel di Bandung ini menawarkan layanan kamar 24 jam, coffee shop, bar/pub, layanan laundry/dry cleaning, fasilitas rapat . Para tamu yang ingin berolahraga atau bersantai akan senang mendapati pijat, kolam (anak), jacuzzi, gym/fasilitas kebugaran, sauna, lapangan tenis di hotel ini. Hotel ini memadukan layanan dan fasilitas tercanggih untuk memberi masa tinggal yang tak terlupakan bagi para tamu.
Dapatkan bonus point Rp 64.608,-

The Majesty Hotel and Apartment, Bandung

The Majesty Hotel and Apartment, Bandung 1star1star1star1star
Harga mulai
Rp 480.000,-an/per malam,
The Majesty Hotel and Apartment terletak di dekat bandara di Bandung, menjadikannya pilihan populer baik untuk tujuan bisnis maupun rekreasi. Baik untuk bisnis ataupun liburan, setiap kamar 86 di properti bintang-4 ini dirancang untuk membantu para tamu bersantai dengan kenyamanan dan gaya. Beberapa fitur yang akan Anda nikmati adalah ruangan bebas rokok, penyejuk udara, jubah mandi, meja tulis, pengering rambut, kotak penyimpanan dalam-kamar, televisi, shower. Untuk membuat masa tinggal para tamu semakin lengkap, hotel di Bandung ini menawarkan layanan kamar 24 jam, toko, lantai eksekutif, lift, coffee shop, layanan laundry/dry cleaning, fasilitas rapat , restoran. Para tamu yang ingin berolahraga atau bersantai akan senang mendapati pijat, kolam (anak), gym/fasilitas kebugaran, sauna, spa di hotel ini. Kenyamanan dan kemudahan adalah keunggulan dari The Majesty Hotel and Apartment.
Dapatkan bonus point Rp 72.684,-

Horison Resor Dago Pakar Hotel, Bandung

Horison Resor Dago Pakar Hotel, Bandung 1star1star1star1star
Harga mulai
Rp 490.000,-an/per malam,
Para tamu akan menemukan penyejuk udara, akses internet, televisi, bak mandi, shower, mini bar, balkon/teras, TV satelit/kabel menanti di setiap kamar. Para tamu akan menikmati fasilitas dan layanan yang terbagus dari hotel ini termasuk fasilitas rapat , restoran, layanan kamar, transfer pelabuhan udara/hotel, tur, parkir valet. Setelah seharian bekerja atau berjalan-jalan, pijat, gym/fasilitas kebugaran, spa, kolam renang (luar ruangan) adalah sebagian cara untuk melepas lelah. Hotel ini memadukan layanan dan fasilitas tercanggih untuk memberi masa tinggal yang tak terlupakan bagi para tamu. Pemesanan di Horison Resor Dago Pakar Hotel Bandung dapat dilakukan dengan mudah dengan formulir aman online kami, cukup klik di nama hotel atau foto hotel.
Dapatkan bonus point Rp 72.684,-

Aston Bandung Hotel, Bandung

Aston Bandung Hotel, Bandung 1star1star1star1star
Harga mulai
Rp 490.000,-an/per malam,
Aston Bandung Hotel letaknya mudah dicapai dari apa-apa yang ditawarkan Bandung, dan berjarak hanya sejauh 7 km (4 mil) dari dari Bandara International Bandung. Tersedia 161 kamar di hotel 19 lantai ini, semuanya dilengkapi amenity paling mutakhir. Untuk membuat para tamu merasa nyaman selama menginap, semua kamar menonjolkan fitur ruangan bebas rokok, penyejuk udara, meja tulis, akses internet, kotak penyimpanan dalam-kamar. Di hotel ini juga dapat ditemukan layanan kamar 24 jam, toko, lift, coffee shop, layanan laundry/dry cleaning, fasilitas rapat , restoran. Tersedia fasilitas rekreasi dan bersantai termasuk pijat, kolam (anak), kolam renang (luar ruangan). Hotel ini memadukan layanan dan fasilitas tercanggih untuk memberi masa tinggal yang tak terlupakan bagi para tamu. Untuk melakukan pemesanan Anda di Aston Bandung Hotel Bandung, cukup masukkan tanggal perjalanan Anda di formulir pesanan aman kami lalu serahkan. Klik di nama hotel atau foto hotel untuk memulai booking hotel anda.
Dapatkan bonus point Rp 72.684,-

Anda juga bisa membooking hotel online dengan aman lewat Agoda, sebuah perusahaan terpercaya yang menyediakan hotel-hotel di seluruh Asia dengan harga yang murah. Bahkan lebih murah dibandingkan jika anda booking langsung lewat hotelnya karena ada kerjasama-kerjasama yang diadakan antara pihak Agoda dan hotel. Klik di nama hotel atau foto untuk membooking secara online.

Klik di link berikut untuk melihat daftar lengkap hotel di Bandung.

Incoming search terms:

  • hotel guci bandung
  • hotel murah di bandung
  • harga kamar hotel di bandung
  • hotel murah di bandung dengan kolam renang
  • hotel murah di bandung ada kolam renang
  • daftar hotel murah di Bandung
  • daftar harga hotel murah di bandung
  • hotel murah di bandung dekat bandara
  • hotel murah bandung
  • panduan liburan ke bandung

Blog , , , , , , , , ,

Trackbacks For This Post

  1. [...] kalian semua sekarang bisa dapetin informasi yang berguna tentang Bandung di blog itu. Mulai dari hotel murah di Bandung, daftar factory outlet, distro, tempat makan, cafe hingga ke mall-mall yang ada di [...]

  2. [...] cuma sehari ke Bandung, cuma cape di jalan doang. Nih daftar hotel murah di Bandung kalo mau nginep, biar kantor ga bolong. Posted in Obyek Wisata Tags: obyek wisata bandung, [...]

  3. [...] cuma sehari ke Bandung, cuma cape di jalan doang. Nih daftar hotel murah di Bandung kalo mau nginep, biar kantong ga [...]

  4. [...] cukup serahkan tanggal Anda dan lengkapi formulir pesanan aman online kami. Hotel ini adalah salah Hotel di Bandung yang [...]

7 Comments

  1. Catatan Hidup Gue » Blog Archive » Panduan Wisata ke Bandung, 5 years ago

    [...] kalian semua sekarang bisa dapetin informasi yang berguna tentang Bandung di blog itu. Mulai dari hotel murah di Bandung, daftar factory outlet, distro, tempat makan, cafe hingga ke mall-mall yang ada di [...]

       -  
  2. Obyek / Tempat Wisata di Bandung | Wisata Bandung, 5 years ago

    [...] cuma sehari ke Bandung, cuma cape di jalan doang. Nih daftar hotel murah di Bandung kalo mau nginep, biar kantor ga bolong. Posted in Obyek Wisata Tags: obyek wisata bandung, [...]

       -  
  3. Thomas, 5 years ago

    hmmh,, penawaran yang menarik berkaitan dengan hotel murah di bandung,, tapi kok jumlah hotelnya masih belum terlalu banyak ya,, apa memang hanya yang tertera di atas saja atau masih ada kerjasama dengan hotel lain di bandung?

       -  
  4. Panduan Wisata, 5 years ago

    Iya belum terlalu banyak karena beberapa hotel kami belum mendapatkan deal dengan harga termurah.

       -  
  5. Objek Wisata di Bandung » Rosi Rosita, 3 years ago

    [...] cuma sehari ke Bandung, cuma cape di jalan doang. Nih daftar hotel murah di Bandung kalo mau nginep, biar kantong ga [...]

       -  
  6. andre, 3 years ago

    Pernah nginap di hotel Horison Bandung bulan Desember 2010 ini, pelayanannya cukup bagus cuma fasilitas pelayanan kamarnya amburadul.

    Masuk kamar mandi mau peturasan, air closet bocor alias ngalir keluar shg lantai jadi banjir. Malamnya sampai pagi dikasih air comberan yang hitam pekat, boro2 mau mandi dan sikat gigi, mau buang air besar saja bisa jijik.

    Kapok deh !!

       -  
  7. The Jayakarta Bandung Suite Hotel & Spa | Wisata Bandung, 3 years ago

    [...] cukup serahkan tanggal Anda dan lengkapi formulir pesanan aman online kami. Hotel ini adalah salah Hotel di Bandung yang [...]

       -  

Your Comments